Главная > Отзывы наших заказчиков

Полировка и шлифовка мрамора и гранита, Ваши отзывы

В рубрике 'Отзывы' мы собрали некоторые отзывы наших благодарных заказчиков, воспользовавшихся нашими услугами.
В основном упор будем делать на отзывы по самым популярным услугам. Такие как полировка мрамора, полировка гранита, полировка камня, полировка столешниц, ремонт мрамора, шлифовка мрамора и гранита.
Заказывая наши услуги, обязательно загляните в рубрику 'Новости'
В этой рубрике Вы сможете следить не только за нашими новостями, но и узнать о сезонном снижении цен, и действующих акциях.

Вы так же сможете оставить свой отзыв, прислав нам письмо по почте s-group2013@yandex.ru или заполнив форму ниже.
Приятного прочтения!

14.02.2017
Мастера! Все выполнили по высшему разряду, не поленился написать отзыв. Контактные данные прилагаю.
10.07.2014
Не поверите, мне подоконник из мрамора полировали 4 раза!!! И все 4 раза я сомневался в том что в Москве реставраторы мрамора действительно есть. Обратился в компанию Stone-Groups, что сказать, молодцы!!
11.07.2013
Оставляю благодарность бригаде компании “Stone-Groups”. И бригадиру Роману, за выполненную работу- Реставрация мраморного пола в Усадьбе Дениса Давыдова, по адресу ул. Пречистинка д. 17.
12.10.2014
Спасибо ребятам! Я так благодарна! Укладчики обманули, уложили мрамор вкривь и вкось. Ну и как это бывает пропали. Мрамор очень дорогой, а еще и пано из мрамора просто уделали клеем так что не отмыть! Мастера компании stone-groups аккуратно демонтировали и переложили мрамор, но это еще не все. 
17.05.2013
Прошу премировать бригаду выполнявшую заказ 17.05.2013. Спасли просто, недобросовестные рабочие выполнявшие косметический ремонт, не закрыли мраморный пол. Пришлось вызвать мастеров, полировка мраморного пола, была выполнена за 1 день!! 
20.05.2015
Укладчиков этой компании рекомендую! Честные и надежные партнеры. Цены достойные, ниже чем у других.
10.07.2013 Отзыв реставрация и полировка столешницы
Благодарю за отличную работу!
Реставрация и полировка столешницы из мрамора, выполнена на отлично! Быстро, чисто, недорого! Особо много не скажу, могу лишь сказать что за эту реставрацию столешницы из мрамора, не взялась более ни одна компания по полировке мрамора в Москве ...
12.10.12 Отзыв Екатерины Семеновой
Добрый день. Заказывала у Вас полировку пола гостиной на Мосфильмовской 89.
Хочу поблагодарить ребят за качественно выполненную работу! Особенно Владимира бригадира и реставратора Дениса. Настоящие мастера! Полы после реставрации выглядят потрясающе!
Удачи Вам в вашем труде!